Coenonympha pamphilus
         
Small Heath  
Le Fadet commun  
           
 
 
   
1] mâle de Coenonympha pamphilus - Hautes Pyrénées (France) - 22/07/2008   2] mâle - Doubs (France) - 11/05/2008
 
 
       
       
   
3] mâle alt.1200m - Haute Loire (France) - 10/08/2020
 
  4] deux individus alt.790m - Haute Loire (France) - 13/08/2020  
       
       
   
5] mâle - Var (France) - 15/07/2009   6] même individu que 5]  
       
       
   
7] mâle - Haute-Garonne (France) - 21/04/2018   8] mâle alt.600m - Cantal (France) - 31/07/2018  
       
       
   
9] mâle - Hautes Pyrénées (France) - 25/07/2008   10] mâle - Hautes Pyrénées (France) - 22/07/2008  
       
       
   
11] mâle - Doubs (France) - 23/07/2010   12] mâle - Alpes maritimes alt.1169m (France) - 31/08/2013  
       
       
   
13] mâle - Var (France) -  17/08/2014   14] mâle - Corse alt.723m (France) -  19/06/2014  
       
       
   
15] mâle alt.225m - Corse (France) - 17/06/2014   16] autre mâle alt.225m - Corse (France) - 17/06/2014  
       
       
   
17] autre mâle alt.225m - Corse (France) - 17/06/2014
 
  18] femelle de Coenonympha pamphilus - Var (France) - 19/08/2012  
       
       
   
19] femelle - Alpes maritimes (France) - 31/07/2016   20] même individu que 19]  
       
       
   
21] femelle - Var (France) - 10/05/2014   22] femelle - Hautes Alpes (France) - 20/06/2013  
       
       
   
23] femelle alt.225m - Corse (France) - 17/06/2014   24] femelle alt.719m - Var (France) - 08/08/2014  
       
       
   
25] femelle - Bouches du Rhône (France) - 29/07/2010   26] même individu que 25]  
       
       
   
27] femelle - Var (France) - 05/06/2017   28] femelle - Var (France) - 08/05/2011  
       
       
   
29] femelle alt.720m - Aveyron (France) - 15/08/2020
 
  30] accouplement (femelle à droite) alt.1600m - Hautes Pyrénées (France) - 16/07/2012  
       
       
     
31] groupe de 5 Coenonympha pamphilus - Hautes Alpes (France) - 18/08/2016      
       
       
       
Description :  
     
Période de vol :  
 

 
   
Habitat :